Note legali

Cookie policy

Nota informativa sull’utilizzo dei Cookies nei siti internet della Cooperativa “Emmanuele”

I cookie sono piccoli file di testo che il server web deposita sul dispositivo con cui l’utente naviga, senza identificarlo. Un cookie non può leggere dati personali salvati sul disco fisso o file di cookie creati da altri siti, poiché le sole informazioni che può contenere sono quelle fornite dall’utente stesso.

Una visita ad una o più pagine del sito della Cooperativa “Emmanuele” può generare i seguenti tipi di cookies:

cookies di sessione: (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente) il cui uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. L’utilizzo di tali cookie di sessione nel sito della Cooperativa “Emmanuele” viene fatto in modo da evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, non consentendo l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Va ricordato che, quando si condividono contenuti e articoli sui social network (es. Facebook, Twitter, Google Plus,…), si accede direttamente ai loro siti, che possono impostare a loro volta i propri cookie.

La navigazione sul sito della Cooperativa “Emmanuele” e comporta l’accettazione delle condizioni d’uso, comprese le funzionalità legate ai cookie che possono essere disabilitati utilizzando le opzioni specifiche presenti nei vari tipi di browser. Salvo quanto sopra indicato, il sito web dell’Ente non fa uso di altri cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale e non utilizza altri sistemi per il tracciamento degli utenti.

Note legali e privacy

ll sito della Cooperativa “Emmanuele” intende offrire un servizio di informazione sempre accessibile per far conoscere le attività della Cooperativa.

Note legali

Modalità per link

Il soggetto che intende inserire il link deve darne preventiva comunicazione alla Direzione della Cooperativa  inviando un e-mail all’ indirizzo direzione@emmanuele-onlus.org indicando i propri dati identificativi. Al medesimo indirizzo andranno comunicate tutte le variazioni riguardanti la pubblicazione del link (eliminazione, modifica o altro).

Il link al sito www.emmanuele-onlus.org è autorizzato alle seguenti condizioni:

il link non deve determinare nell’utente confusione circa: la titolarità del sito, le attività del soggetto che effettua il link e quelle offerte dal portale della Cooperativa “Emmanuele”.

Il link deve essere effettuato in modo tale che il collegamento al sito avvenga in modo diretto alla prima pagina.

La Cooperativa “Emmanuele” si riserva di revocare la presente autorizzazione in qualsiasi momento.

In ogni caso la realizzazione di un link al sito www.emmanuele-onlus.org costituisce integrale accettazione delle presenti regole.

Copyright

Tutti i contenuti (testi, immagini ,filmati, marchi, loghi, banner, testate, audiovisivi ,ecc…), i domini, e ogni altro segno distintivo che compaiono in questo sito sono di proprietà della Cooperativa “Emmanuele” e/o di terzi e sono protetti ai sensi della vigente normativa sul diritto d’autore, sui brevetti, e su quelle relative alla proprietà intellettuale.

Essi possono essere utilizzati previa autorizzazione della Direzione della Cooperativa.

I contenuti del sito non hanno valore legale, occorre fare riferimento ai testi adottati ufficialmente e pubblicati.

Utilizzo del sito

In nessun caso la Cooperativa “Emmanuele” potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’utilizzo degli strumenti interattivi, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’utilizzo delle notizie in esso contenute.

La Cooperativa “Emmanuele” si riserva il diritto di riprodurre i testi in altre pubblicazioni e di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Segnalazione errori

Segnalate errori o malfunzionamenti scrivendo a info@emmanuele-onlus.org.

Provvederemo a correggerli quanto prima.

Accesso a siti esterni collegati

La Cooperativa “Emmanuele” non è in alcun modo responsabile dei contenuti dei siti collegati al proprio sito tramite collegamenti ipertestuali: delle informazioni ottenute dagli utenti tramite l’accesso ai siti esterni sono responsabili i soggetti titolari dei vari siti.

Download

Le informazioni riportate in questa pagina si applicano anche nell’utilizzo da parte degli utenti dei materiali scaricabili da questo sito.

Privacy Policy

La Cooperativa “Emmanuele”, ai sensi del’art.13 del D.lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a coloro che interagiscono con il sito della Cooperativa “Emmanuele”, per la protezione dei dati personali accessibili in via telematica a partire dall’indirizzo: www.emmanuele-onlus.org e non per altri siti web consultabili tramite link, garantisce che:

il trattamento dei dati personali trasmessi dagli utenti per via telematica è conforme a quanto previsto dalla normativa vigente in materia di privacy (d.lgs. 30 giugno 2003, n.196, in vigore dal 1 gennaio 2004)

i dati personali degli utenti richiesti per l’accesso ai servizi non saranno ceduti a terzi e saranno utilizzati esclusivamente per comunicazioni relative al sito e per l’eventuale invio di materiale informativo

Tipologia di dati trattati

La mera navigazione del sito non richiede il conferimento di dati personali, fatto salvo quelli raccolti automaticamente e di seguito descritti.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento del sito rilevano, nel corso della navigazione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di dati che non sono raccolti per identificare gli utenti, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e potrebbero essere utilizzati, dietro richiesta delle competenti Autorità, esclusivamente per indagine o accertamento di responsabilità in sede giudiziaria, nel rispetto della normativa vigente: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

I diritti degli interessati

I diritti dell’interessato sono quelli espressamente indicati all’articolo 7 del “Codice privacy” e possono essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità, anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica (art.9 Cod.) al titolare o al responsabile.

Titolare del trattamento dei dati è il Direttore dalla Cooperativa “Emmanuele”, i responsabili del trattamento sono i preposti delle strutture competenti per materia (ai quali l’interessato si può rivolgere per richiedere informazioni relative esclusivamente ai dati personali) e incaricati sono gli impiegati autorizzati dal titolare o dal responsabile a compiere le operazioni di trattamento.